白菜と豚薄切りの和え物★めんつゆりんご酢レモン風味 レシピ・作り方

白菜と豚薄切りの和え物★めんつゆりんご酢レモン風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚薄切り肉の和え物★めんつゆりんご酢レモン風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切った白菜と豚薄切り肉を、3分ほどゆでて水気きります。
  2. 2 めんつゆとりんご酢をかけて、レモンをしぼってそえたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023496
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る