えのきとちくわと干し桜えびの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 石づきをとって半分に切ったえのきとちくわをレンジで1分半加熱します。
- 2 白だしと干し桜えびと刻み海苔を加えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこ2021/08/18 21:07時短で簡単に作れて、さっぱりしていて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)