ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶり 1切れ
- 濃口醤油 大さじ1~2
- 砂糖 大さじ1~2
- 酒 大さじ1~2
作り方
- 1 ぶりをフライパンに並べる。 濃口醤油、砂糖、酒を入れ、火にかける。
- 2 沸騰してきたら弱火にして、スプーンで調味料をすくいながら、ぶりにかける。
- 3 5分くらいたち、ぶりが色付いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)