えのきとチンゲン菜の生姜和えのせ☆おつまみ食パン レシピ・作り方

えのきとチンゲン菜の生姜和えのせ☆おつまみ食パン
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
えのきとチンゲン菜の生姜和えのせ☆おつまみ食パンです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切ったえのきとチンゲン菜をレンジで2分ほど加熱し、だしの素とおろし生姜としょうゆを混ぜ合わせて食パンにのせます。
  2. 2 刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022782
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき食パンチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る