豚薄切り肉のおつまみ♪冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉をゆでて冷水にさらして水気をきります。
- 2 白だしとレモン汁を加えて混ぜ合わせ、ごま塩をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2019/11/23 19:02美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^ᴗ^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)