豚薄切り肉のおつまみ♪冷しゃぶ レシピ・作り方

豚薄切り肉のおつまみ♪冷しゃぶ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚薄切り肉のおつまみ♪冷しゃぶです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉をゆでて冷水にさらして水気をきります。
  2. 2 白だしとレモン汁を加えて混ぜ合わせ、ごま塩をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022501
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉白だし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2019/11/23 19:02
    豚薄切り肉のおつまみ♪冷しゃぶ
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(*^ᴗ^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る