おつまみに★白菜とエビと木綿豆腐の和え物 レシピ・作り方
![おつまみに★白菜とエビと木綿豆腐の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72c659946c8abf561fb7c659383d17ff92bcfb3a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにし、エビはゆでて殻をむきます。
木綿豆腐は食べやすいサイズに切って、レンジで1分加熱し水気を切ります。 -
2
めんつゆとお酢とごま油とすりゴマを混ぜて、からめたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません