おつまみに★白菜とエビと木綿豆腐の和え物 レシピ・作り方

おつまみに★白菜とエビと木綿豆腐の和え物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみに★白菜とエビと木綿豆腐の和え物です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにし、エビはゆでて殻をむきます。
    木綿豆腐は食べやすいサイズに切って、レンジで1分加熱し水気を切ります。
  2. 2 めんつゆとお酢とごま油とすりゴマを混ぜて、からめたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022386
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐むきえび
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る