水菜とはんぺんと炒り卵とトマトのごまダレポン酢和え レシピ・作り方

水菜とはんぺんと炒り卵とトマトのごまダレポン酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜とはんぺんと炒り卵とトマトのごまダレポン酢和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmほどに切って、はんぺんは乱切りにして盛り付けます。
    炒り卵を加えます。
  2. 2 細かく切ったトマトを加えてごまダレとポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022385
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ごまだれトマト全般炒り卵はんぺん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る