キャベツとれんこんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大に切り、人参は皮をむき、細切りにする。
人参はレンジで柔らかくなるまで加熱します。
(5分くらい)
カットれんこんはざるに取り出し水を切ります。 -
2
次に熱したフライパンに、牛肉を入れ、火が通るまで炒めます。
火が通ったらいったん肉を別のお皿に取り出します。 -
3
次に2のフライパンに油をしき、キャベツを炒めます。
キャベツが少ししんなりしてきたら、1と2をいれます。 -
4
●の材料を入れ、蒸し焼きにしたら完成です♪
(キャベツがしんなり柔らかくなったらOKです。)
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません