菜の花と豚バラの醤油炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
菜の花はよく洗い、1cm程度にカットしておきます。
豚バラも2cmに切ります。シメジは石づきを取っておきます。 - 2 フライパンで豚バラを炒めます。軽く塩胡椒をふり、豚バラの油が出てきたら菜の花とシメジを入れます
- 3 菜の花とシメジに火が通ったら、醤油を入れて絡めれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)