白子ポン酢 レシピ・作り方

白子ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんりょう
ちゃんりょう
簡単にお家で居酒屋料理!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子は1口大に切る。
  2. 2 水を沸かし白子をサッと湯通しし
    氷水で冷やす。
  3. 3 万ねぎは小口切りにし
    皿に水気を切った白子と万ねぎを盛り
    ポン酢をかける。

きっかけ

白子の季節なので

  • レシピID:1510019620
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る