じゃがいもと海鮮のにんにく炒め レシピ・作り方

じゃがいもと海鮮のにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃんりょう
ちゃんりょう
サッと出来て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき1口大に切り
    レンジで5分チンする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル
    にんにくのみじん切り、鷹の爪を入れ
    香りが立ったらシーフードミックスとじゃがいもを加え炒める。
  3. 3 塩で味を整え皿に盛りパセリをかける。

きっかけ

じゃがいもを大量に頂いたので

  • レシピID:1510019768
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/01/31 16:33
    じゃがいもと海鮮のにんにく炒め
    パセリがなくてすみません。ビールにもよく合いますね!おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る