【中華ごま】厚切りハムと水菜の中華風炒め レシピ・作り方

【中華ごま】厚切りハムと水菜の中華風炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
厚切りハムと水菜の中華風炒めです♪

材料(1人分)

  • 水菜 1株
  • 厚切りハム 1枚
  • ごま油 小さじ1
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1~2

作り方

  1. 1 水菜と厚切りハムを食べやすいサイズに切ります。
    ごま油をひいたフライパンで3分ほど焼いたら、リケンのノンオイル中華ごまを入れ、さらに炒め合わせます。
  2. 2 お皿に盛りつけたら出来上がりです
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。

きっかけ

ドレッシングで味付けしてみました。

  • レシピID:1510019547
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る