【中華ごま】砂肝ともやしの中華ごま炒め レシピ・作り方

【中華ごま】砂肝ともやしの中華ごま炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
砂肝ともやしの中華ごま炒めです。

材料(1人分)

  • 砂肝 100g
  • 味塩こしょう 小さじ1/2
  • もやし 1/2袋
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすいサイズに切って味塩こしょうをふり、リケンのノンオイル中華ごまを加えます。
  2. 2 もやしを加えて炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
  4. 4 リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。

きっかけ

砂肝ともやしの中華ごま炒めです♪

  • レシピID:1510019527
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る