【中華ごま】豚肉と小松菜のドレッシング炒め レシピ・作り方

【中華ごま】豚肉と小松菜のドレッシング炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
【中華ごま】豚肉と小松菜のドレッシング炒めです♪

材料(1人分)

  • 豚肉 50g
  • 小松菜 ひとつかみ
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1~2

作り方

  1. 1 豚肉と小松菜を5分ほど炒め、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを入れさらに炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

リケンのコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510019462
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る