コリコリ食感♪おつまみにピッタリ♪砂肝の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝 100g
- 藻塩 小さじ1/2
- こしょう 小さじ1/3
- 粗挽きこしょう 小さじ1/3
作り方
- 1 砂肝を食べやすいサイズに切って藻塩とこしょうをかけもみこんで、10分ほどおいてなじんだら5~6分焼きます。
- 2 お皿に盛りつけて、粗挽きこしょうをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)