ずぼらレシピ★たっぷりえのきとひき肉の和風スープ レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★たっぷりえのきとひき肉の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab83ca2422ab2c1f56c2d9d4b2e042cd28986f48.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ひき肉と食べやすいサイズに切ったえのきを器に入れます。
-
2
だしの素としょうゆを加え、お湯を注いでレンジで2~3分加熱して刻みネギと一味唐辛子をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません