ずぼらレシピ♪豆腐と豚ひき肉とえのきの和風スープ レシピ・作り方
![ずぼらレシピ♪豆腐と豚ひき肉とえのきの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d96be55eef06971a86ca762ce3afe4a3d2b12b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に豚ひき肉と食べやすいサイズ切ったえのきと絹ごし豆腐を入れます。
-
2
めんつゆを加えお湯を注いでレンジで2~3分加熱して、刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープその他の電子レンジで作る料理
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません