牛肉のしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜は細切りにし、調味料を全部混ぜます。
- 2 調味料と生姜、牛肉を鍋に入れ、火にかけます
- 3 調味料が煮詰まって、水気がなくなってきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉のしぐれ煮
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)