刻みめかぶのせ☆豚肉の塩こしょう焼き☆ぽん酢風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き肉用の豚肉 7~8枚
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- 刻みめかぶ 大さじ2
- ぽん酢 小さじ1/2
- かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 焼き肉用の豚肉に味塩こしょうをかけて、3~4分フライパンで焼きます。
- 2 器に盛りつけて、刻みめかぶとぽん酢とかつお節をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)