ラー油がアクセント☆鶏もも肉と水菜と卵の中華雑炊 レシピ・作り方

ラー油がアクセント☆鶏もも肉と水菜と卵の中華雑炊
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ラー油がアクセント☆鶏もも肉と水菜と卵の中華雑炊です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に一口大に切った鶏もも肉と創味シャンタンと塩としょうゆを入れて、3分ほど加熱します。
  2. 2 ご飯を加えてさらに5分加熱してたまごを溶き入れ、食べやすいサイズ切った水菜を加えます。
  3. 3 ラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

中華雑炊を冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1510017021
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊鶏もも肉その他の中華料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る