鶏もも肉と白菜の和風スープ煮☆にんにく風味 レシピ・作り方

鶏もも肉と白菜の和風スープ煮☆にんにく風味
  • 約1時間
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏もも肉と白菜の和風スープ煮☆にんにく風味です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏もも肉に、しょうゆとおろしにんにくをもみ込んで30分ほど漬け込みます。
  2. 2 だし汁にざく切りの白菜と塩を入れて、5分ほど加熱します。
  3. 3 漬け込んだ鶏もも肉を加えて、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

漬け込んだ鶏もも肉でスープ煮を作りました。

  • レシピID:1510016804
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜にんにく醤油
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る