鶏もも肉と白菜の和風スープ煮☆にんにく風味 レシピ・作り方
![鶏もも肉と白菜の和風スープ煮☆にんにく風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e08089fd13fe37ab25df5198d9fb74a94b1f7632.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
一口大に切った鶏もも肉に、しょうゆとおろしにんにくをもみ込んで30分ほど漬け込みます。
-
2
だし汁にざく切りの白菜と塩を入れて、5分ほど加熱します。
-
3
漬け込んだ鶏もも肉を加えて、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません