あごだしつゆで♪大根とツナと焼き海苔の和えもの レシピ・作り方
![あごだしつゆで♪大根とツナと焼き海苔の和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34267c4dc76e548b6480b88c17761fa305aa1082.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根 1cm
- 塩 ひとつまみ
- ツナ 大さじ1
- あごだしつゆ 小さじ1/2
- 焼き海苔 ひとつまみ
作り方
-
1
大根を細切りにして塩をかけてしんなりしたら水気をしぼります。
ツナとあごだしつゆを混ぜ合わせます。 -
2
細かくした焼き海苔をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません