半熟味玉のせ♪ネギトロどんぶり レシピ・作り方

半熟味玉のせ♪ネギトロどんぶり
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
半熟味玉のせ♪ネギトロどんぶりです♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗一杯分
  • ネギトロ 80g
  • 半熟味玉 1/2個
  • 刻み海苔 小さじ1
  • わさび醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 温かいご飯にネギトロをたっぷりのせます。
  2. 2 半分に切った半熟味玉をのせて、刻み海苔とわさび醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ネギトロどんぶりに味玉をのせてみました。

  • レシピID:1510016260
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼半熟卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る