焼き手羽先アレンジのり塩風味 レシピ・作り方

焼き手羽先アレンジのり塩風味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
のり塩風味は鉄板です!

材料(2人分)

  • 手羽先 6本
  • お塩 大さじ1
  • 青のり 大さじ2

作り方

  1. 1 手羽先に火が通りやすくするため、ホークで数か所刺します。
    お塩を振って少しおき、余分な水分を拭きます。
    皮目を下にしてフライパンで6分ほど蒸し焼きにします。
  2. 2 裏返してさらに加熱し、
    青のりをまぶします。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510018619
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2024/05/03 04:09
    焼き手羽先アレンジのり塩風味
    のり塩買い忘れたので、今回は塩コショウで作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る