簡単★豚挽き肉と小松菜と豆腐の和風スープ レシピ・作り方

簡単★豚挽き肉と小松菜と豆腐の和風スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★豚挽き肉と小松菜と豆腐の和風スープです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に豚挽き肉と細かく切った小松菜と豆腐を入れ、3分ほど加熱してしょうゆを加えます。
  2. 2 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

ありあわせの食材でスープを作ってみました。

  • レシピID:1510016082
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉100円以下の節約料理和風スープ絹ごし豆腐小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る