簡単☆豚薄切り肉と水菜のさっぱり塩レモン和え レシピ・作り方

簡単☆豚薄切り肉と水菜のさっぱり塩レモン和え
  • 5分以内
みずたまSweet
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簡単☆豚薄切り肉と水菜のさっぱり塩レモン和えです☆

材料(1人分)

  • 鶏ガラスープ 1カップ
  • 豚薄切り肉 50g
  • 水菜 1/4株
  • 小さじ1/4
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 鶏ガラスープで豚薄切り肉と水菜を2分ほどゆでて、水気をきります。
  2. 2 塩とレモン汁をかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

豚肉と水菜のさっぱりおつまみを作ってみました。

  • レシピID:1510016051
  • 公開日:2017/01/27
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