簡単★韓国風★白菜キムチと韓国海苔のぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細うどんを水で軽く洗い水気をきって、器に盛りつけます。
- 2 細かく切った韓国のりと白だしと食べやすいサイズに切った白菜キムチをのせて、ごま油をかけたら出来上がりです。
- 3 韓国産の韓国海苔を使用しました。
- 4 韓国産の白菜キムチを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)