レンジで時短簡単♪チンゲン菜とウインナーのおひたし レシピ・作り方
![レンジで時短簡単♪チンゲン菜とウインナーのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d747e0b815ef422aad628dbbc097f3b6e8482306.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ざく切りのチンゲン菜の葉に塩をふりかけ、薄切りのウインナーをのせます。
-
2
レンジで1分ほど加熱して、めんつゆをかけて混ぜ合わせます。
-
3
かつお節ふりかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません