冷凍しめじで旨味アップ★豚バラと油揚げの和風スープ レシピ・作り方
![冷凍しめじで旨味アップ★豚バラと油揚げの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08008a18a5aa8002b6192bae676528377a1f0925.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
出汁にしょうゆと冷凍しめじを入れて、3分ほど加熱します。
-
2
細かく切った豚バラと油揚げを加えて、さらに2分ほど加熱します。
-
3
器に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません