冷めても美味しい★焼肉のたれ入り★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚挽き肉に焼肉のたれとパン粉と溶き卵を入れてよく混ぜ合わせ、ピーマンに詰めます。
- 2 フライパンで8分ほど焼きます。
- 3 器に盛りつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/03/13 22:00美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)