ハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツの皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皿うどん用の麺をほぐしてお皿に盛りつけます。
- 2 食べやすいサイズに切ったハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツを5分ほど炒め、皿うどん用粉末スープを水に溶かしてから加えて一煮立ちさせます。
- 3 とろみがついたら麺にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)