焼き海苔が香る★簡単おつまみ★お豆腐のもずく酢のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐を4等分して水気をきります。
- 2 もずくと三杯酢と細かく切った白菜をかけて、仕上げに焼き海苔をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162016/11/14 23:40焼き海苔多めで作りました。おつまみにぴったりです。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)