レンジで簡単時短★チンゲン菜とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜 1株
- ツナ 小さじ1
- ぽん酢 小さじ1/4
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れてツナをのせてレンジで1分ほど加熱します。
- 2 器に盛りつけてぽん酢をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チンゲン菜とツナの和え物です(*^O^*)