簡単☆おつまみ☆鶏モモ肉としめじの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉 1/3枚
- しめじ 1/4袋
- 塩 小さじ1/4
- レモン汁 小さじ1/4
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口サイズに切り、3分ほど蒸し焼きにしてしめじを加えます。
- 2 塩をふりさらに3分ほど炒めレモン汁をかけます。
- 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)