隠し味は味噌!こんにゃくきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくを食べやすい大きさにかなる。
豚こまは細かくきる。
青ネギは輪切り。 - 2 フライパンに胡麻油を敷き豚こまを入れ色が変わって火がとおったらこんにゃくを入れ炒める。
-
3
みりん、砂糖、醤油を入れ味が絡んだら味噌を入れさっと炒める。
お皿に盛ったら青ネギをちらす。
お好みで一味を散らしても美味❗
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
- 料理名
- こんにゃくきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)