簡単♪おつまみ♪白菜と豚肉の和風ミルク煮 レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪白菜と豚肉の和風ミルク煮
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
とってもまろやか簡単おつまみ♪
白菜と豚肉の和風ミルク煮です(^~^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りの白菜と豚肉をフライパンに入れ、だしの素と塩と牛乳を加えます。
  2. 2 5分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけて、細かく切ったかいわれ大根をのせたら出来上がりです。

きっかけ

白菜と豚肉をほっこりあたたまるミルク煮込みにしてみました。

  • レシピID:1510013305
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ白菜のクリーム煮白菜牛乳・乳飲料
関連キーワード
かんたん おつまみ ミルク煮 和風
料理名
白菜と豚肉の和風ミルク煮
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る