エリンギと鶏肉とにんじんとごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を研いで1時間ほど給水させてしょう油とだしの素と塩を入れ、目盛りまで水を加えます。
- 2 細かく切ったとりもも肉とエリンギとにんじんとごぼうを加えて炊きます。
- 3 炊きあがったら10分ほど蒸らし、軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エリンギと鶏肉とにんじんとごぼうの炊き込みご飯です(^~^)