簡単♪やみつき♪白菜と豚肉の鍋焼きカレーうどん レシピ・作り方
![簡単♪やみつき♪白菜と豚肉の鍋焼きカレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/539718528999a67f543690dcaa4422fdb7a8fc6d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋でお湯を沸かして細切りの白菜とだしの素を入れて、2分ほど加熱します。
-
2
豚肉とレンジで2分ほど加熱した冷凍うどんを入れ、カレールーを溶き入れ3分ほど加熱します。
-
3
水溶き片栗粉を加えて1分ほど加熱し、刻みネギと一味唐辛子をかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉の鍋焼きカレーうどん
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
白菜と豚肉の鍋焼きカレーうどんです(^~^)