簡単♪とりもも肉と白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かして食べやすい大きさに切ったとりもも肉と白菜を入れ、5分ほど加熱します。
- 2 シチューのルーを溶き入れます。
- 3 牛乳を加えてさらに1分ほど加熱したら、出来上がりです。
きっかけ
とりもも肉と白菜のシンプルなクリームシチューを作ってみました。
おいしくなるコツ
白菜は加熱することで甘みが増して、野菜が苦手なお子様でもシチューに入れることで美味しくたくさん食べられます。
- レシピID:1510013024
- 公開日:2015/12/05
関連情報
レポートを送る
2 件
とりもも肉と白菜のクリームシチューです(^~^)