簡単♪おつまみ♪鶏胸肉の胡麻ダレラー油和え レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪鶏胸肉の胡麻ダレラー油和え
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
お酒に良く合うかんたんおつまみ♪
鶏胸肉の胡麻ダレラー油和えです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りし、小麦粉をまぶします。
  2. 2 油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。
  3. 3 器に盛りつけて、胡麻ダレとラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

しっとり鶏胸肉に胡麻ダレとラー油をかけると、美味しいおつまみになると思い作りました。

  • レシピID:1510012807
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鶏むね肉焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ 胡麻だれラー油 鶏胸肉
料理名
鶏胸肉の胡麻ダレラー油和え
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る