簡単♪優しい♪カニカマとふわとろたまごのにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めんつゆを加えた水を沸騰させて、そうめんと細かく割いたカニカマを入れて2分加熱します。
- 2 溶いたたまごを入れて火を止めて、ふたをして1分ほど待ちます。
- 3 器に盛りつけ細かく切ったねぎをのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Ele282020/08/09 17:28少し薄くて、麺つゆの量を増やして作りました。カニカマと卵がよく合って、美味しかったです。
-
まっち(♡´꒳`*)2020/07/13 18:27今日は涼しかったので、温かくてするっと食べれて美味しかったです!!!また作ります!
カニカマとふわとろたまごのにゅうめんです(^~^)