簡単♪優しい♪カニカマとふわとろたまごのにゅうめん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
めんつゆを加えた水を沸騰させて、そうめんと細かく割いたカニカマを入れて2分加熱します。
-
2
溶いたたまごを入れて火を止めて、ふたをして1分ほど待ちます。
-
3
器に盛りつけ細かく切ったねぎをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Ele282020/08/09 17:28少し薄くて、麺つゆの量を増やして作りました。カニカマと卵がよく合って、美味しかったです。
-
まっち(♡´꒳`*)2020/07/13 18:27今日は涼しかったので、温かくてするっと食べれて美味しかったです!!!また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カニカマとふわとろたまごのにゅうめんです(^~^)