真鯛の白みそ焼き レシピ・作り方

真鯛の白みそ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
白みそをこんがり焼きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油小さじ1を中火で熱し、たまねぎ、パプリカ、ピーマンを炒め、酒をふり、たまねぎがしんなりしたら皿に移す。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1を中火で熱し、片栗粉をまぶした鯛を焼き、両面に焼き色がついたら蓋をし、弱火にして火を通す。
  3. 3 ☆を合わせて加え、軽い焦げ目が出来たら1の上に乗せる。

きっかけ

皮がカリっとおいしくなるようにしました。

  • レシピID:1510012075
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る