簡単!おつまみ!千切りじゃがいもと豚ひき肉の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひき肉を3分ほど炒め、千切りのじゃがいもを加えてさらに3分ほど炒めます。
- 2 塩とごま油を加えてよく混ぜ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2018/04/16 10:25意外と塩だけで炒めたことは無かったのですが、豚肉の力でコクがある感じでした。シャキシャキじゃがいもで美味しくいただきました。ご馳走様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
千切りじゃがいもと豚ひき肉の塩炒めです(^~^)