簡単!おつまみ!枝豆のガリバタしょう油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍枝豆 80g
- おろしにんにく 小さじ1/4
- バター(マーガリンでも) 小さじ1/4
- しょう油 小さじ1/4
作り方
- 1 冷凍枝豆を解凍し、フライパンで1分ほど炒めます。
- 2 おろしにんにくとバターとしょう油を加えて、さらに1分ほど炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆ガーリック・にんにく
- 料理名
- 枝豆のガリバタしょう油炒め
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)