たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
刺身用のたこを使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄くスライスし、塩を振り手でもみ、しんなりしたらはちみつとバルサミコ酢を合わせ密閉容器に入れ冷蔵庫で3時間〜置く。
  2. 2 1を皿に盛り、一口大に切ったたこを並べ☆を合わせてかける。

きっかけ

刺身用のたこをカルパッチョにしました。

  • レシピID:1510011643
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る