簡単!今日はこってり!韓国風たまごかけごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんをよそい、焼のりをちぎってのせます。
そして、ごま油と塩をかけます。 -
2
生たまごをいれ、焼き肉のたれをかけます。
さいごに小口切りのねぎとすりごまをかけて出来上がりです。 - 3 召し上がるときはよく混ぜてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)