ごぼうの豚肉巻き レシピ・作り方

ごぼうの豚肉巻き
  • 約10分
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
ごぼうとひじきを巻きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、ごま油を引き、ごぼうとひじきを炒め、☆を入れ、弱火で汁気が少なくなるまで煮詰める。
  2. 2 豚肉に薄力粉をまぶし、1を巻き、ごま油を引いたフライパンで焼き、焼き色がついたら弱火にして、蓋をし、火を通す。
  3. 3 2に★を加え、強火でたれをからめる。

きっかけ

豚肉を食べ易いロール状にしました。

  • レシピID:1510011273
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る