夏野菜のチヂミ レシピ・作り方

夏野菜のチヂミ
子リスの台所
子リスの台所
野菜たっぷりのチヂミ、焼きたてはカリカリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、中火でにんにくを炒め、たまねぎとなすを加え、油がなじんだら豚肉を加え火を通す。
  2. 2 ★を合わせて入れ、炒め合わせ、あら熱がとれたら、片栗粉、薄力粉、水を合わせたものに入れて軽く混ぜる。
  3. 3 フライパンに薄くごま油を引き、2を流し入れて焼き、周りが乾いてきたらひっくり返して弱火で火を通し、器に移す。
  4. 4 ☆を合わせたたれにつけてどうぞ。

きっかけ

具だくさんにしました。

  • レシピID:1510010487
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る