あじときのこのマリネ レシピ・作り方

あじときのこのマリネ
子リスの台所
子リスの台所
刺身用のあじをマリネにします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじを一口大に切る。たまねぎを細切り、えのきをほぐす。
  2. 2 ★を合わせて鍋に入れて煮立て、玉ねぎとえのきを入れて3分茹でる。
  3. 3 あじと2を合わせ容器に入れ、あら熱がとれたら冷蔵庫で2時間〜置いてできあがり。皿に盛りパセリを振る。

きっかけ

刺身で食べきれなかったあじをマリネにしました。

  • レシピID:1510010133
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネえのき玉ねぎ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る