あじときのこのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あじを一口大に切る。たまねぎを細切り、えのきをほぐす。
- 2 ★を合わせて鍋に入れて煮立て、玉ねぎとえのきを入れて3分茹でる。
- 3 あじと2を合わせ容器に入れ、あら熱がとれたら冷蔵庫で2時間〜置いてできあがり。皿に盛りパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)